连茂君调研重点工程建设情况

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2020-08-08 22:26

1596895221666051952.png

津滨网讯(记者 徐晶晶)8月8日下午,市委常委、滨海新区区委书记连茂君深入天津茱莉亚学院项目建设现场,调研重点工程建设情况。

目前,天津茱莉亚学院项目主体结构已全部完工,进入内部精装施工阶段。连茂君来到项目建设工地,走进音乐厅、演奏厅等区域,详细了解工程建设进展情况,询问建设过程中存在的困难和问题,并对承建单位积极克服疫情影响,推进学院建设所取得的成果给予充分肯定。

连茂君强调,天津茱莉亚学院是中美两国文化交流合作的重要项目,工程建设已进入紧张的收尾阶段,要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,努力建设高质量的靓丽精品工程,把天津茱莉亚学院建设成为新区文化新地标。要把质量安全作为根本,高度重视施工安全,严格落实各项安全措施,突出周边景致协调,高标准高质量推进项目建设。

区领导马波、赵前苗参加。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区