不文明行为曝光台 | 不文明旅游行为“煞风景”

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-08-06 21:56

津滨网讯(记者 果琳 报道 张鹏 陈宝麟 摄影)现在正值暑期,市民出门游玩的热情高涨,但是在玩乐的同时也不要忘了“文明”。近期,记者走访了新区多个景区,发现仍然有一些不文明现象需要引起注意。

在一处室内场馆中,一位女士就这样横躺在长椅上,脱下来的鞋子放在椅子边,似乎把长椅当成了自家的沙发;在一处表演场,游客离场后却留下了这样的画面:垃圾袋、饮品杯、包装盒……场内的清洁人员连忙逐一清理干净。

在常态化疫情防控下,各景区均提示游客在人员密集区域要全程佩戴口罩,但仍有一些游客不能自觉遵守。尽管天气炎热佩戴口罩会有不适,为了您的身体健康,还是多多注意为妙。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区