英雄图鉴·建军93周年致敬最可爱的人

稿源:新华社解放军分社   编辑:高志翔   2020-08-01 11:20

漫漫征程,有激情燃烧的岁月,也有迷茫困惑的年代。

人生的价值在哪里?活着的意义是什么?

这样的问题,无数先贤也曾问过。

今天,一个年轻的大学生面对一支93岁的军队,提出了同样的疑问。

让我们随着他,叩开厚厚的时空之门,回顾那些硝烟与战火、坎坷与荆棘,请那一个个灿若星辰的名字,引领我们再次抚摸一个国家、一个民族的精神底色。

……

强军之路,同为强国之路。历史的天空,亦是精神的天空。仰望苍穹,无数共和国军人的奉献与拼搏,汇集成横贯夜空的银河,在深邃的天宇中绽放着精神的光芒。

这光芒,将辉映着亿万中华儿女的追梦之路,照亮中华民族伟大复兴的灿烂征途。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区