新时代文明实践看滨海|便民服务暖人心,团结之花齐绽放(附视频)

稿源:津滨网   编辑:邵华   2020-07-13 08:33


津滨网迅(记者 赵冠宇 摄像报道)7月11日,塘沽街道紫云园社区新时代文明实践站启动。为打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一百米”,紫云园社区与社会共建资源融合,搭建便民服务平台,在紫云园社区小广场上,口腔检查、视力检测、免费义诊、法律咨询、垃圾分类知识普及、磨刀等各类便民服务一应俱全。

紫云园社区“认养连心树、种植团结林”绿地认养服务活动也同步启动。作为全国民族团结进步模范集体,紫云园社区的绿地认领工作涵盖了社区各族居民。各族小朋友们把手绘作品献给绿地认领的单位、家庭代表,大家携手植绿护绿,让民族团结之树茁壮成长,让民族团结之花幸福绽放。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区