新时代文明实践看滨海 | 再晚再累也要保障好村民用电

稿源:津滨网   编辑:王景磊   2020-07-13 08:33

津滨网讯(记者 李婷婷 报道 通讯员 陈敬肖 摄影)7月9日下午1点多,古林街工农村小区突发用电故障,出现了有电但用电设备无法正常运转的状况。考虑到夏季炎热,用电迫切,工农村新时代文明实践站志愿者们自发来到现场进行处理,在突发的用电故障考验中为居民交出了一份合格答卷。

1594379519859086944.jpg

得知消息后,工农村新时代文明实践站站长代士龙立即联系滨海电力说明用电故障情况,请求尽快解决。同时,立即安排工作人员通过微信群等途径发出电力故障通知和损坏电器报备通知,安抚群众。

1594383448652094945.jpg

一个小时后,电力恢复了正常运转,代士龙带领新时代文明实战站志愿者、村两委及维修人员又紧急入户,对工农村小区商户、住户家中损坏的接触交流器、电表、冰箱、电扇进行更换维修,确保村民能够正常用电。大伙儿顾不上吃晚饭,汗水湿透了衣衫,等到全部用电设备更换完成,已是晚上9点多。看到村民脸上露出舒心的微笑,听到大伙儿为新时代文明实践站及村委会的解决方式和效率点赞时,工作人员都觉得再累也值得。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区