大阪环球影城从20日起恢复窗口售票 向日本全国游客开放

稿源:人民网   编辑:李若怡   2020-07-02 23:21

USJ的布偶们与游客“空气击掌”。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

人民网东京7月2日电 据《朝日新闻》报道,受新冠肺炎疫情影响曾暂停营业的日本大阪环球影城(USJ)现在已经分阶段对外开放。USJ运营方1日发布消息称,从7月20日起将面向日本全国的民众开放。

目前,USJ只对关西2府4县的居住者和全国持有USJ年卡的人开放。从10日起,门票销售范围将扩大到东海地区、北陆地区、四国地区等的居住者。从20日起,USJ的售票窗口将出售当日票。届时,不仅是当地民众,日本全国的民众都可以在售票窗口购买当日票入场。如果游客人数太多,将会出现限制客流的情况,所以园方建议尽量提前预约购票。

当前,环球影城除了会在入园时进行体温检测,还会引导游客与周围的人保持一定距离。在云霄飞车等游乐设施,原则上还会在游客之间空出一排座椅。此外,环球影城还要求游客注册“大阪新冠追踪系统”,以便及时发现是否有感染人员乘坐过游乐设施。(编译:许文金 审稿:陈建军)

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区