迎“七一” 老党员收到特殊“礼物”

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-06-30 18:55

1593510435908039773.jpg

津滨网讯(记者 张玮 摄影报道)6月30日下午,北塘街道、宁车沽南村的工作人员来到了党员张维成家中走访慰问,询问其家庭及身体情况,并送上慰问金。同时,为张维成带来一份特殊的“政治礼物”——由中共中央组织部印发的新冠肺炎疫情的“捐款收据”。

原来,88岁高龄的张维成是宁车沽南村的老书记,一直以来他都很关心村里的情况。特别是新冠肺炎疫情发生后,他积极响应组织号召,主动联系村干部捐款。“我自己腿脚不便,让我孙女代我捐的!” 张维成这样告诉记者。

据了解,自新冠肺炎疫情发生后,南村党支部收到村党员捐款共计5300元。“七一”期间街道发放“捐款收据”,也希望这份特殊的“礼物”作为党员们参与防疫工作的一种见证,鼓励党员守初心担使命,跟着党旗的方向继续前行。随后,工作人员来到了村退休老干部、困难党员的家中,送上慰问金和节日的问候。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区