连茂君会见华为海洋网络有限公司总裁毛生江

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-06-30 00:35

1593447163732090420.jpg

津滨网讯(记者 徐晶晶)6月29日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见华为海洋网络有限公司总裁毛生江一行。区委副书记、区长杨茂荣参加。

连茂君说,滨海新区产业基础雄厚,发展要素集聚、势头强劲,正以推进新时代高质量发展为目标,积极引育新动能,强化新基础设施建设,大力发展海洋经济,努力建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城。希望华为海洋网络有限公司在打造智慧城市、发展海洋经济等方面加大与新区的合作力度,将更多新项目、新业态布局新区,新区将为企业提供更多应用场景,创造良好发展条件,助力企业不断发展壮大。

毛生江表示,新区为企业发展提供了良好的营商环境,希望在智慧城市建设等领域与新区开展深入务实合作,努力实现互利共赢。

区领导马波、夏青林,中新天津生态城管委会主任王国良参加。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区