滨海新区“购滨海·促消费”首期消费券端午节发放

稿源:津滨网   编辑:李若怡   2020-06-23 22:40

津滨网讯(记者 单毅 报道 贾成龙 摄影)为鼓励市民消费,促进商家销售,回暖消费市场,6月下旬至7月底,滨海新区将推出“购滨海·促消费”活动,分期发放消费券促消费回暖,消费券发放额度为2000万元。首期消费券将于端午节发放,发放额度为500万元,支持范围覆盖餐饮、住宿、商业零售、旅游、体育健身、休闲娱乐等行业,鼓励在滨海新区行政区域内工商注册登记的实体商家积极参与本期活动。

1592906217547093489.jpg

据了解,滨海新区、市内六区及东丽区、津南区等行政区域内人员均可申领此消费券。消费者可通过支付宝、美团点评手机APP平台申领消费券卡包,每个卡包金额为100元。消费券可在新区地域范围内支持支付宝支付或入驻美团点评平台的实体商家,到店消费支付时使用。具体消费券发放及使用规则以支付宝、美团点评平台活动页面公示的规则为准。

据介绍,本期消费券发放是新区政府为有效应对新冠肺炎疫情影响,促投资扩消费稳运行,加快促进消费回补、推动商贸领域健康发展而采取的一项重要举措。自5月份以来,新区商务和投资促进局组织新区各大商圈购物中心、超市开展了系列促消费活动,金元宝“88减50活动”、华润万家“满60返60现金券”、大港迎宾超市“换购、满额送”等促销活动助力新区商业复元。万达永利街夜市、贻成福地星光云海夜市、永旺梦乐城“旺购”夜市先后开街复市,推出了主体多元的特色夜间消费体验活动,加速新区商业升温。

1592921615925021371.png

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区