出席十三届全国人大三次会议的天津代表赴京

稿源:津云   编辑:刘阳   2020-05-20 20:44

 

 

 

  肩负光荣神圣的职责使命和全市人民重托,出席十三届全国人大三次会议的在津全国人大代表20日下午集体乘坐大巴车启程赴京。





 
 
 

 

  代表们将以饱满的精神状态认真审议好大会各项报告,围绕常态化疫情防控、决战决胜脱贫攻坚、坚决打好三大攻坚战、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务等重点任务,建睿智之言、献务实之策,为统筹推进疫情防控和经济社会发展“双战双赢”贡献智慧力量。

  记者 魏彧 米哲 摄影 杜建雄

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区