滨海新区242所学校确定对应接诊定点医院

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-04-23 14:50

微信图片_20200423144819


详情请扫码

津滨网(记者 陈西艳)记者从滨海新区卫生健康委员会了解到,按照全市统一要求,为做好复学防控应对,区卫生健康委统筹辖区发热门诊资源,会同教育主管部门为每所学校指定1所新冠肺炎可疑症状患者接诊定点医院,目前滨海新区242所学校已确定对应接诊定点医院。尚有部分学校正在确定。

据区卫生健康委医政医管室主任殷柏林介绍,这242所学校既包括已复课开学的有初三、高三年级的学校,还包括其他将分批分阶段复课开学的学校,按照属地就近原则确定接诊定点医院,已确定的定点医院均开设了发热门诊,各定点发热门诊将按需补充儿科医护力量。

据了解,部分学校所处辖区不在滨海新区范围,或所处辖区医院无法接诊,区卫生健康委与所属辖区或周边区域进行协调,同样按就近原则确定了定点医院。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区