宅艺生活丨韩力:美食与宠物 治愈的不只是胃还有心

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-04-21 15:51

津滨网讯(记者 赵侃)“随着天气的转暖,大家可以尝试做凉菜啦。”近期,滨海新区融媒体中心推出了以“幸福滨海、宅家有‘艺’”为主题的滨海“宅艺生活”短视频有奖征集活动,不少市民踊跃报名发送作品。滨海新区居民韩力在自己的短视频中分享了如何做凉拌鸡丝。韩力说:“我很喜欢吃简单爽口的菜。翻了翻冰箱,找出半根胡萝卜和一块鸡胸肉,这道只有胡萝卜版的凉拌鸡丝就这么诞生啦。”

在视频中,韩力详细展示了制作的每一步过程。家常凉菜,用料不讲究,自家常备和喜爱的蔬菜想放什么就放什么,制作过程简单快捷,成品口感丰富、鲜辣爽口。这个时期,适合多吃些高蛋白、低脂肪、含丰富维生素的食物,这道凉菜再合适不过。

最令人惊喜的是,视频的最后韩力的小猫咪也入镜一起分享美食,韩力说:“鸡胸肉属于高蛋白食物,非常适合猫猫吃。”

1587365121248083050.jpg


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区