天津市滨海高新区规模以上企业复工率100%

稿源:人民日报客户端天津频道   编辑:邵华   2020-03-26 15:41

截至目前,高新区累计复工复产企业9300多家,规模以上企业复工率100%。”在3月25日召开的天津市疫情防控工作新闻发布会上,滨海高新区委常委、管委会副主任王洪介绍疫情期间服务企业和促进信息技术产业发展的相关情况时透露。 

“在工作中,我们立足于快,立足于实,全力为企业保驾护航。”王洪介绍了疫情期间服务企业的做法。一是四级防控,夯实服务体系。近300名干部,对近万家小微企业和个体工商户进行全覆盖的联系服务,为企业全面复工复产保驾护航。二是聚焦痛点,抓实企业服务。针对企业复工复产中存在的难点堵点,不遗余力,全力帮扶。三是真金白银,落实惠企政策。在全面落实天津市21条惠企政策基础上,制定8条实打实的帮扶措施,“真金白银”助力企业渡过难关。包括:设立1亿元防疫补贴专项资金;设立3亿元医药企业科技攻关专项资金;安排1000万元中小企业科技研发补贴专项资金;安排500万元金融机构服务企业奖励资金;设立1500万元健康医疗保险专项资金等等。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区