10辆专车免费用 一汽智行红旗爱心车队提供暖心服务

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-02-14 19:40

津滨网讯(记者 马坤 报道 何沛霖 摄影)2月13日,在高铁滨海站,停靠着由一汽智行科技(天津)公司提供的专项使用的车辆。据悉,此次该公司免费提供了五部车辆,分别停驻在塘沽火车站、高铁滨海站、滨海西站以及滨海北站等新区交通枢纽,用于各交通枢纽站点体温异常乘客的专车运送。

 

84267_550x5000

“作为中国一汽的全资子公司,切实履行央企的社会责任,我们积极响应滨海新区交通运输局号召,把车辆交给各站点免费使用,实现专车运送。”一汽智行科技(天津)有限公司总经理梁胜昌说,此次共提供10部车辆免费使用,其中5部车辆用于新区各交通枢纽站点体温异常乘客的专车运送,5部车辆由该企业红旗爱心车队派驻司机,可为本次到湖北一线支援的医务工作者家属们提供安全的出行服务,让身处前线的医护人员更安心、放心地投入到战“疫”工作中。

84268_550x5000

梁胜昌告诉记者,我他们保证车辆一客一消毒,让大家安心乘坐。从2月17日开始,红旗爱心车队可为支援湖北一线的医务工作者家属们提供出行服务。届时,将有80多个家庭通过由滨海新区总工会和区交通运输局搭建的信息平台,及时预约到出行车辆。同时,也希望今后红旗爱心车队能够为更多有需要的人提供出行服务,让红旗爱心车队成为滨海新区的一张出行名片。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区