好样的!中塘镇一文具店送出2000个口罩

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2020-02-02 14:23

疫情无情人有情  小小口罩见真情


津滨网讯(记者 李婷婷)近段时间,一些防疫用品特别是口罩严重短缺,不过中塘镇金喜晨光文具店却在朋友圈发布了这样一则暖心公告:“本店定于2月1日(正月初八)将店内2000个口罩捐献给中塘镇的父老乡亲,尽我的绵薄之力……”小小善举,收获大家一致点赞。

2月1日一大早,许多市民都排队在文具店门口免费领取口罩,也给寒冷的冬日增添了一缕暖阳。“我们做的都是小事,但是与大家共同抗击疫情的心是一样的。”店主赵宪德先生说,他们只是想尽自己的一点微薄之力,相信在党和政府的领导下,一定会早日战胜疫情。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区