天津周大福金融中心荣获三项国际大奖

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-01-14 19:40

津滨网讯(记者 张文弟)14日,记者从天津周大福金融中心了解到,由世界高层建筑与都市人居学会公布的第18届年度CTBUH全球奖15个类别的杰出奖获奖名单中,作为2019年全球竣工的最高摩天大楼,天津周大福金融中心在最佳高层建筑奖(400米及以上)、建造奖、结构工程奖三个类别中荣获“杰出奖”。

据了解,世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)成立于1969年,是一家专注于高层建筑和未来城市的概念、设计、建设与运营的非营利机构。CTBUH 2019年度全球奖杰出奖旨在表彰为高层建筑和都市人居的进步做出杰出贡献,以及在可持续方面取得了最高与最广范成就的高层建筑项目。奖项类别包括最佳高层建筑,都市人居,各类工程奖,创新奖等共16个。

天津周大福金融中心项目于2019年8月19日顺利通过联合竣工验收,8月29日完成竣工备案,较原计划提前四个月。2019年年末,天津周大福金融中心迎来第一家落户企业——由英国剑桥医学院有限公司投资创建的康桥(天津)医疗科技有限责任公司

天津周大福金融中心选择了先是写字楼,再是商业,再是公寓、酒店陆续开业的顺序。将于今年3月份率先开放的写字楼区域位于“天津周大福金融中心”7-43层,共34层,首批进驻企业将定位于大健康、集团总部、金融科技服务、信息及技术等类型大企业,引入K11 ATELIER甲级写字楼品牌运营,通过布局多元化业态,打造滨海地区文化硅谷写字楼高区预计则将于2021年或2022年陆续开放。

天津周大福金融中心方面表示,将始终专注于推动滨海商务功能服务的升级,并为市民提供独特的未来生活体验。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区