从11米高塔跳下 日防相河野太郎体验伞降训练

稿源:中国新闻网   编辑:邵华   2020-01-13 10:56

中新网1月13日电 综合日媒消息,12日,日本防卫大臣河野太郎在视察陆上自卫队伞降部队时,身着迷彩服从高11米的训练塔上跳下,亲自体验了一把伞降训练。

  据报道,当天,河野太郎视察的是驻地位于日本千叶县的日本陆上自卫队第一空挺团。

  在视察过程中,河野亲自换上迷彩服,一边大声喊出“河野太郎,加油!”,一边从11米高的训练用跳伞塔跳下。

  亲自体验伞降训练之后,河野还就运输机和直升机起降等科目进行了视察。

  据介绍,河野是日本史上首位参加此项空降训练的平民出身防卫大臣。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区