"民意直通车"畅民情通民意 半年解难题4303件

稿源:天津日报   编辑:白璐   2020-01-13 11:02

暖气不热、房屋漏水、噪音扰民、摆摊占路……“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委通过“民意直通车”广泛听取党员群众意见建议,从群众最期盼的事情做起,解决了一批群众关注的热点难点问题,办成了一批群众急需急盼的好事实事。

据悉,半年来,“民意直通车”累计收到意见建议6400件,解答群众政策咨询2034件,帮助解决具体问题4303件,得到群众的广泛关注和一致认可。全市各级党组织和广大党员干部在为民服务解难题的过程中,主动沉下去、接地气,把群众是否满意作为评价工作的根本标准,进一步筑牢了初心使命。很多百姓动情地说:“以前很少看到这么多干部走下来摸情况,和我们谈心交心,这次主题教育让干部面貌焕然一新,真正看到了党的好作风,给咱共产党点赞。”

目前,主题教育已经基本结束。自即日起,群众可通过8890便民服务专线继续反映问题诉求。全市广大党员干部将以这次主题教育为新的起点,不忘初心、牢记使命,奋勇争先、实干担当,真心真情为群众办好每一件事。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区