守规则除隐患,安全文明出行,争做文明好司机

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2019-12-02 18:11


津滨网讯 (记者 刘梦泽 摄影报道)12月2日是第八个“全国交通安全宣传日”。上午9:30,滨海天津港分局交警支队联合天津港集团公司与辖区运输企业,在天津国际贸易与航运服务中心共同举办“守规则除隐患,安全文明出行”交通安全宣传活动。

 活动采用发放宣传册、安全宣讲等多种形式进行宣传。参会企业职工代表、驾驶员代表与交管部门民警分别发言,结合各自工作与职能提醒大家消除交通安全隐患,提升港区道路交通安全水平。现场还启动了“加油吧,交通英雄联盟,争做文明好司机”大型活动,鼓励港区驾驶员们遵守交通规则,并对表现良好的驾驶员进行表彰与奖励,调动司机积极性。 活动结合滨海新区创文工作进行文明宣传,要求大家遵守《天津市文明行为促进条例》,加强路面秩序遵守。“希望通过这个活动,促进港区和滨海新区以及天津市整个道路交通的安全”,滨海天津港分局交警支队副支队长姜华说道。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区