团市委组建“青年宣讲团”宣讲十九届四中全会精神 争先锋当表率 奋斗建功立业

稿源:北方网   编辑:李若怡   2019-11-28 17:41

天津北方网讯:11月27日,市“青年宣讲团”走进天津中医药大学,开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,青马工程学员代表、大学生代表等参加了宣讲会。

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,团市委遴选了一批政治素养好、理论水平高、表达能力强的“天津青年五四奖章”获得者、首届天津创新(创业、创优)能手组建了市级“青年宣讲团”,在全市广泛开展“青春心向党·建功新时代”——党的十九届四中全会精神宣讲活动,旗帜鲜明坚持党的领导、坚定信心走社会主义道路、理直气壮讲好中国故事。宣讲团成员深入基层一线,讲述在中国特色社会主义制度下成长成才、建功立业的真实故事,动员广大青年在推动国家治理体系和治理能力现代化中作贡献、争先锋、当表率,展现天津青年投身新时代中国特色社会主义伟大实践的实际行动和良好风貌。

宣讲会上,天津中医药大学第一附属医院骨伤科第一党支部书记、科副主任刘爱峰,天津市河头学校高级教师林茂,天津中医药大学中医药研究院副院长王跃飞等五位宣讲团成员进行了精彩宣讲,分享自己的青春奋斗故事,坚定制度自信,把制度自信的种子播撒到青年师生中,引起强烈反响和共鸣。(津云新闻编辑付勇钧)

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区