东疆新金融助力实体经济 世界500强企业金融板块落地

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2019-11-26 20:45

津滨网讯(记者 赵贤钰)近日,世界500强企业江苏沙钢集团有限公司(以下简称“沙钢集团”)与沙钢南亚(香港)贸易有限公司共同出资成立沙钢融资租赁(天津)有限公司,注册资本3000万美元。

据了解,沙钢集团是中国最大的民营钢铁企业,总资产2298亿元,产品远销东亚、南亚、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等90多个国家和地区,总出口量连续多年名列全国前茅。沙钢融资租赁(天津)有限公司作为沙钢集团完善金融供应链的重要布局,初期将围绕沙钢集团物流运输、贸易、炼钢炼铁设备开展业务,并逐步拓展集团上下游企业融资租赁业务。未来沙钢集团将充分利用东疆租赁创新示范区和产业聚集优势,积极做大做强集团金融板块,服务实体经济。沙钢集团融资租赁项目的落户也将为东疆的新金融产业注入更加强大的动力。



津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区